Размышления у шахматной доски...

Петр Сулоев 2
Пешка останется пешкой,
как бы она не стремилась
к последней строчке...
Даже,
если её посмертно
назовут Ферзём...
С доски
она падает
всё той же пешкой,
а вот на доске
"шахматист"
производит замену...
И только ОН решает,
кто она
и кем её сделать!

11 июля 2011 года
Петр Сулоев