путь к себе...

Людмила Аристархова
Чрез тернии,  на крыльях мысли
и в тине молча, босиком…
перебирая всуе числа
шла, невзирая на разлом…

Искала истину, листая
страницы самых главных книг.
Не внемля,  боли,  продолжала
читать в разгадках правды миг.

Шипы, впиваясь, вызывали
на «бой» терзая центр души.
И ни за что не оставляли,
а крик тонул в слепой тиши…

Прощала, падая, вставала,
пила из чаши зла  добро.
Так путь к самой себе искала
и чудо, вдруг с дождем пришло.

Ворвалось грозовым потоком,
накрыло солнечным плащом.
Припала сердцем я к истоку,
оставив поиск на потом…

Наполнив душу сочным светом,
снимает шоры призрак-тень…
Мечту,  подаренных рассветов,
разбавит долгожданный день…
11.07.2011