Младшему брату

Андрей Подзоров
Тёплый сентябрьский вечер,
Звёздная пыль в небесах,
Лёгкий берёзовый ветер
Кружит серебрянный прах.

Узкоколейно пространство,
Вьётся, обняв тишину.
Время, скрепя постоянство,
Трогает листьев струну.

Над головами петляет
Млечной дороги сюжет.
И пустоту пробивает
Лунный притушенный свет.

            август, 2010г