Экспозиция

Николай Стрельников 2
«Талант от Бога»  -  надпись на стене.
Под ней портрет, столбцы стихов и книги.
Они  -  о мирозданьи, о войне,
Мои из жизни вырванные миги.

Да, ровно четверть века (юбилей),
Как взбухла, словно мартовская почка,
Энергия стиха в душе моей
И первая в зенит взлетела строчка…

Конечно же, я благодарен всем
Участникам литературной жажды,
Кто собирал мои находки  -  с тем,
Чтобы явить их зримо перед каждым.

И, разумеется само собой,
Я шлю заранее свое спасибо
Всем, кто войдет в контакт с моей судьбой
И, к стенду подойдя, прочтет что-либо.

А если стенд мне не подарит их,
Тех, кто со мною мыслит адекватно
(Я понимаю: не для всех мой стих),  -
Ну что ж, пусть будет всё, как есть.
И ладно.