Пельменная

Андрей Подзоров
Суета, обставленная стенами,
Копотью окрашен потолок;
Старая, пропахшая пельменная
Запах теста прячет за порог.

Старая, пропахшая пельменная:
Здесь пустых улыбок тишина
И людей усталость неизменная
Выпита из стаканов до дна.

Здесь людей усталость неизменная
И пустых бокалов блёклый звон.
Суета, обставленная стенами
Чудится за стёклами окон...

         04.07.2011г