Топловский монастырь

Москаленко Оксана Брониславовна
Я возвращаюсь вновь и вновь –
В сию духовную обитель,
И Параскева - Небожитель,
Подарит щедро мне любовь.

Здесь, в Топловском монастыре,
Уйдёт вся боль, грехи. Мирское…
И небо благодать откроет,
Свет воссияет в Алтаре.

В духовный райский уголок,
Пошлёт Господь благословенье.
Я забываюсь на мгновенье…
Молитва, как Любви глоток.

К мощам смиренно припаду,
И душу исцелю от скверны,
Слова любви моей безмерны –
Земной поклон в слезах кладу.