Пролог

Эвиг Кейт
 В руке - ликеро-водочное изделие,
 В голове - заштрихованная память,
 Ветер бросает волны света на пол,
 Не Позволяя научиться лаять.
 Человек - это спам в квадрате
 Злословия в трехмерном пространстве,
 Когда она была на юрфаке
 Ее обвиняли в разврате и пьянстве.
 Ее глаза закрывали ногами...
 Старый врач усмехнулся - "cadaver",
 Констатируя биологическую смерть,
 Ее намазали зеленкой и облачили в саван.
 "Все вы сгорите в аду!" -
 Прокричала она на прощанье,
 Ударяясь глабеллой о крышку
 Так называемого понимания.
 В руке - бутыль минералки с газом,
 В голове - Марсельеза и топот копыт,
 Еще один день злого пространства -
 Он тоже будет забыт.