Сколько

Артем Новиков
Сколько выпито мной горькой воды?
Сколько скурено мною едкой травы?
Сколько в жизни моей была зла?
Как хотел получить я немного тепла…

Сколько раз я хотел, чтобы ты подошла!
Сколько раз я хотел, чтобы позвала?
Сколько раз я мечтал об этом о всём!
Сколько раз я грустил со стаканом вдвоём…

Сколько раз я грешил ради тебя!
Сколько раз я хотел, чтобы ты поняла,
Что терзает меня только эта мечта –
Я хочу, чтобы ты просто рядом была!..