Пройду

Виватор
                Сергею
Пройду, а может быть остыну
Неглядя кой-чего даря;
Пройду -закрыты двери
Да ладно-было жь все не зря

Пройду - не успокоюсь
От алтаря до алтаря...
Да ладно -СОВЕСТЬ
Пройду,... спотнулся - НЕТ НЕЛЬЗЯ