Только ты

Артем Новиков
Ты подходишь ко мне
И целуешь меня.
Что-то мне говоришь,
Обнимаешь любя.

Тихо утро плывёт,
Расстилая туман.
Тускло солнце горит,
Навевая дурман.

Мы с тобой далеко.
Рядом нет суеты.
Рядом нет никого.
Только я, только ты.