Кит и слон. Жириновскому

Алексей Рассадин
Что ж ты, Вова, споришь
Про Кавказ родимый?
Нашу честь уронишь
Перед всей общиной.

А они – то, кстати,
В сорок пятом были.
За Ивана братьев
Свою жизнь сложили.

В глаз ты их взираешь,
Ищешь там две щепки,
Но не понимаешь,
Что в своих - то ветки!

Есть у них проблемы
И у нас не мало.
Лучше б двинул тему,
Что б объединяла!