Чехословацкий тянет маневровый

Григорий Владимирович Горнов
Чехословацкий тянет маневровый
Из тупика две старые цистерны
Из под мазута. Поправляю мысли
И обувь на больных ногах.
И женщина проходит в двух шагах
В хэбэшном платье, что сидит на ней
Как на актрисах в старых кинофильмах,
И на пороге будки кормит пса,
Заходит внутрь и ждёт моё письмо.