Катастрофа на Волге

Марк Львовский
Нет ни дня покоя
У родной земли,
Бьются самолёты,
Тонут корабли.

Теплоход круизный,
В шторм пошёл ко дну,
Гибель пассажиров,
Потрясла страну.

Пусть владелец судна,
Людям даст ответ,
Ничему не учат,
Жертвы прошлых лет.

Всё пришло в упадок,
И порядка нет,
Нас спасает чудо,
Очень много лет!