Разговор, которого не было...

Люда Татаринова
Привет! Я только что из сада.
Ты не стесняйся, проходи.
Вот глупый, ну конечно рада!
Давно не виделись. Поди

с тех пор, как мы с тобой у трапа
сыграли реквием с листа,
и дождь тонул в сосновых лапах,               
и занимали все места

согласно купленным билетам.
А я шагнула в никуда.
Что на мольберте? Слушай, это
так, подмалёвок, ерунда.

Ну не смотри, он не закончен
ещё. Со временем - завал.
Ага, красиво. Даже очень.
Венецианский карнавал.

Да что ты! Было б, чем гордиться!
Вон там, у стенки притули.
Что? Парашют?... Успел раскрыться.
За двадцать метров до земли.