Бездна без дна!

Артем Новиков
Вот сижу у окна
Кругом бездна без дна!
Мягкий дым сигарет…
Лунный стелется свет…

Тихо падает снег,
Что-то ветер поёт.
И бокал не допит
Сон меня не берет.

Я сижу и молчу
В этой бездне без дна.
И опять я один.
И опять… тишина.

Сколько дней или лет
Я не видел тебя?
Сколько раз я сидел
В тишине у окна...

Но тебя не понять,
Ты сейчас далеко.
И ты счастлива с ним.
Ты нашла ведь его.

Вот и думай о смысле
Нашей жизни шальной.
Ведь любил я тебя,
Ну а счастлив другой.

Едкий дым сигарет…
Сладкий привкус вина…
Но бокал не допит
Да и мне не до сна…