Пофиг. Жизнь прекрасна!

Циви Гули
Всё так плохо!
Всё ужасно!
Но мне пофиг!
Жизнь прекрасна!
***
 
Всё же радуюсь напрасно.
Жизнь дерьмо, и то всем ясно.
И пошли бы на хрен те,
Кто не со мною, но везде!
***
 
Я сегодня не в своей узде.
Дайте только ночку мне.
И я стану прежней.
Позитивной и нежной.