Саша...

Екатерина Мутовкина
Почему столько слез пролито,
И зачем ты опять вернулся?
Для тебя как песок через сито...
Почему ты СЕЙЧАС "проснулся"?

Мне, наверное, судить сложнее,
А ты спросишь: "Ну что же с нами?"
-Отношения заледенели,
И погасло былое пламя...

Почему обо мне мечтаешь?
Не пытайся дойти до края.
Ты другой теперь, Саша. Знаешь,
И я тоже теперь другая!

Почему это именно с нами-
На земле нет людей вовсе?!
Мы творим свое счастье сами
И чужого ни капли не просим.

Почему? Мы могли и раньше
Вместе быть и любить страстно.
Знай, в словах моих нету фальши,
Только сказаны все напрасно.


/весна 2008г/