Суровое

Веантро
Я – самец человека, таков мой удел,
Мне без самки порою паршиво,
Но я точно не тот, кого держат в узде
Как скотину для сна и наживы.

Я отнюдь не противник супружеских уз,
И бывает, что верен до гроба,
Но я верю лишь в тот благородный союз,
Где свобода свята и сурова.

Так что, милая, если ты хочешь тепла
И мечтаешь о доле замужней,
То ступай-ка ты лучше туда, куда шла.
Я уже получил всё, что нужно.