Над пропастью дети в траве... Метасказ

Михаил Гуськов
Над пропастью дети в траве
Играют вдвоем безмятежно,
Их крики звенят в синеве,
И ветер целует их нежно.
И все-таки, это - ужасно:
Крадутся к ним тигр и змея,
Утес наклонился опасно…
Но знаю заранее я,
Что все обойдется прекрасно.

Михаил Гуськов