Не сбывшаяся мечта

Владимир Фабрый
Над лётным полем бабочка порхала,
Резвилась она в солнечных лучах,
Крылышками лайнерам махала,
На ужин приглашая "при свечах".
Романтика ей голову кружила,
Летать она мечтала в небесах...
Но страшная, неведомая сила
Швырнула вниз!
И свет померк в глазах...
То трясогузка мимо пролетала
И бабочку клевала на лету.
Так бабочка нежданно "пищей" стала,
Не воплотила в жизнь свою мечту...