Грустить, страдать, мечтать и падать

Алёна Бирюкова
Грустить, страдать, мечтать и падать,
Вверх подниматься и опять
Любить, страдать, но уж не плакать.
И это повторять. Не спать,
Иль спать,
Когда уж дела больше нету,
Учиться, мучиться,
И вновь
Я открываю ту планету,
Что называется
Любовь!


5.02.2003 г.