Шок...

Валерий Морозов
Ничего весь день на ум не приходит, кроме сострадания и сопереживания родственникам погибших в нелепой, как всегда катастрофе, на теплоходе в Татарстане. Воспринимаю такие вещи на подсознании. Будто сам там был. А после того, как прочитал свидетельства жертв - очевидцев этой трагедии – стало совсем нехорошо. Как жить после того, как на глазах погибает беременная на пятом месяце жена, а чуть позже ты уже не можешь удержать в застывших своих руках своего ребенка, и он уходит в вниз.. в пучину?. Разве после этого можно жить??? Это невозможно даже представить, а не то, чтобы пережить. Закончится ли когда в России этот дебилизм и отсутствие ответственности за гибель людей, и как сейчас вот - массовую, из которых почти половина были дети?
Лицензии на перевозку людей нет. Один из двух двигателей теплохода не работает. Заправка на один борт. Иллюминаторы открыты во время большой волны. Разве нужно еще продолжать… Я расцениваю случившееся, как преднамеренное убийство. Но знаю точно, что наш ЗАКОН покарает либо невиновных, либо тех, кто заправлял баки теплохода…
Но об этом не сейчас. Почтим память погибшим, их более сотни с детьми и беременными женщинами. А многие из тех, кто выжил, будут только существовать в этой продолжающейся жизни.

Реконструкция событий: http://majorua.ya.ru/replies.xml?item_no=15118