Все мы

София Аугуст
Все мы художники, поэты и миротворцы,
В своей судьбе без права мы выбираем путь,
Даже какого цвета завтра будет солнце,
В какую сторону планету повернуть…

Мы не бездарны, а просто гениальны,
Мы помним все, но где то в глубине,
Мы помним будующее, но зеркальны,
Мы вместе, но каждый на противоположной стороне.