Любовь, а не подобие её...

Ирина Самарина-Лабиринт
Прохладная луна скользит по небу,
Волшебный свет с небес на землю льёт…
А я хочу любви, как голубь хлеба…
Любви, а не подобия её…

Хочу счастливой утром просыпаться
И в кухню на носочках побежать,
Поставить кофе, быстро причесаться,
Примчать обратно, чтоб его обнять…

Хочу, чтоб шли мы за руки по парку
И не боялись посторонних глаз…
Чтоб от биенья сердца было жарко
И чтоб понятно без банальных фраз…

Чтоб между нами были океаны
Эмоций, страсти, веры и тепла…
Чтоб искренне, без фальши и обмана…
И я бы всё за это отдала…

Луну глотнуло облако большое
И закружилось в небе вороньё…
А я хочу любви своей душою…
Любви, а не подобия её…