Она ждала рассвета

Анна Гвоздь
Она не плакала, она ждала рассвета,
Звезды в пути, счастливого билета,
И на вершинах острых гор эмоций
Она сидела и ловила солнце.
Она была развратна и невинна,
Она была – огонь, вода и глина.
Она была дождем, была лучами,
Она была замком, была ключами.
Она входила в роль канатоходца,
Не капли не боясь, что разобьется,
Не зная, чем всё это обернется,
Но веря в то, что после разберется.