Зеленая сумка

Борисова Наталья Станиславна
 чайное вечное
 всевышнее
 -
 леденцы гоголь
 напрасен дождь
 сегодня днем мне хватило дыма лотосов
 -
 я телефон
 она шьет зеленую сумку
 она шьет зеленую сумку
 может быть
 еще раз однажды
 я увижу ее
 и зеленую сумку...