Хочу

Екатерина Папшева
  Оставить город.Прошлое забыть.
  И вычеркнуть всё то,что с нами было!
  И жизнь - не "промотать",а всё таки ПРОЖИТЬ,
  Забыв,как ты мне лгал...а я любила!

  Исчезнуть.Так же тихо,как пришла.
  Оставив где-то в сердце след глубокий.
  Теперь в прошедшем времени "БЫЛА"
  Ты всё же вспомнишь,вычеркнув упрёки.

  Уже решила.Только б не свернуть.
  Любой ценой,своей достигнуть цели!
  И о тебе - ни разу не вздохнуть!
  И пережить в душе своей метели.

  Хочу быть прежней: милой и простой!
  И жить отныне так,как Я мечтала,
  Быть чьей то,пусть,"таинственной звездой"!
  И вспомнить,как от счастья я летала!