мелодия

Ливерпульская Колбаса
танцевала метель, хлопья таяли,
шлейфом вьюженным танго кружилось,
и движеньем неловким, нечаянным,
грусть волненьем на сердце ложилась,
ты кружись, все аккорды запомнятся,
дотанцует старанье картинное,
и ему, она может и вспомнится,
память страсти - мелодия длинная...