Предупреждение...

Юлия Астахова -Акын
Создал как-то Господь
............каждой твари по паре. И
сказал -"Хорошо", присев отдохнуть на облако...
Но зачем-то Еве
....................захотелось съесть яблоко
И с конкретного дерева,
.....................не того, что около...

Тут они и узнали с Адамом -
..........................кто власть,
................................а кто парии...
Тут-то и началась на земле эволюция...
Сразу жертв и убийц появились партии,
А за ними, как следствие, войны и революции...

Ладно б, люди...
..............Но звери с чего озверели вдруг? -
ополчились на агнцев,
................когти вырастив, хищники...
Если вы справедливости ищите, милый друг,
Так во всем виноваты
...........прародители наши - отличники...

В общем, нынче понятно,
........отчего все в природе вверх дном...
Все придет на кругИ -
...........не кичитесь, уроды, не якайте...
Но пока не накрыл нас обещанный Армагедон,
Только с собственной парою
.................кушайте мытые яблоки...