Удиви меня, обольсти, влюби...

Роман Зарин
Увидиви меня....обольсти....влюби...
Нет ничего прикрасней Ощущенья...
Я руки,волосы-твои..
Серебрянной водой
Полью от восхищенья
Играй со мной,
Гони меня.....гони
Чтоб слезно я молил вернуть обратно,
С Улыбкой на лице ,прими меня....прими
Как одолженье,сделанное правдой...
Убей меня и пепел мой сожги..
Чтоб всей земле досталось по крупице,
И птицы заклюют меня в ночи
Как тут игрушку хлебную
Слепленную в стонице...