Посмотри мне в глаза... Молчи

Роман Зарин
Посмотри мне в глаза...Молчи.
Я попробую сразу влюбиться..
И в ответ ничего не шепчи,
Красотою твоей мне б напиться.

За рыдаю,ну что же теперь
Как ребенок,потопаю ножкой
Ты молчи,все равно молчи
И глаза уводи осторожно...

Не пугайся,что я не такой
Как болтали чужие губы....
Я такой,каким создал бог
и другим никогда не буду.....