Пантера

Ева Эротика
Я хищная пантера =^_^=  - вижу цель
Тебе не скрыться — слишком все серьезно
Я корабли «понтов»  сажу на мель,
К тебе присяду  на колено осторожно
Ты покоришься Богу и Судьбе
В моем лице, я приоткрою губы
Мне все сегодня нравится в тебе,
Внутри меня — натянутые струны.
Сыграй на них, маэстро! Зазвучит
Рояль фальшиво, придавая шарма
Грудному шелесту густой травы в ночи
И пошлой песенке недорогого бара.
С покорностью разделишь эту ночь
Любуясь, неспеша меня разденешь
Я знаю, ты украсть меня не прочь
И увезти  туда, где не поделишь
На день и ночь пустую зыбкость лет,
В ней нет такого термина как Вечность.
В моей душе ты не оставишь след
Мы в воздухе рисуем бескнечность.
Восьмеркой по стеклу стекает ночь,
Она мешает краски пред рассветом.
Я нам хотела искренне помочь,
Не дав тебе влюбить в себя при этом.