На злобу былых дней

Елизавета Мареева
Я сама себе и Жанна Д'Арк, и инквизиция,
Я несу в себе память, информацию. В лицах.
Историю о себе, в рамках, в границах
И дни. В серых густых вереницах.
И дни в чашках и блюдцах с тортами,
В одежде, в духах, в недоделках мечтаний,
В рассказах, в записках, в заметках, в сети.
И мне надоело так вечно идти.
И мне надоело так вечно сидеть,
Кого-то встречать и чего-то хотеть,
И мне надоело в общем-то жить.
Пробоину в психике надо зашить...