Собака такая...

Елена Кочергина
Жизнь позитивом слала знаки -
Глаза сияли, как экраны:
Судьба измученной собаке,
Душе, зализывала раны!

Душа в ответ хвостом крутила,
Просила холку гладить, гладить...
А после тихо уходила -
Под дверь чужую... Гадить! Гадить!..






        6.07.2011