Про нас и нашу радугу

Анна Гвоздь
Мы не ведали, чтО открыли мы поцелуями в залах «Ладоги» -
что случилось? Не глядя под ноги, мы следим за размером радуги,
мы следим за движением облака,
за изменами его облика,
мы играем в любовь по воздуху, задаем ей свои вопросы мы,
наши дни бегут легкой поступью, заплетаясь тихонько косами,
наши души на миг сплетаются,
снова птицами разлетаются.
Мы парим в поднебесной вечности, жаром солнца мы обжигаемся,
пусть из разных миров мы, личности, но друг в друге мы отражаемся,
и весенними поцелуями
нашу радугу вновь рисуем мы.