Забытое слово - гармония

Женя Адина
Забытое слово - "гармония"
Мы к ней не умели стремиться.
Никто не рассказывал в школе,
Как этого можно добиться.
Как счАстливо жить и спокойно
И острых углов избежать,
Быть тем, что имеешь, довольным
И смело по жизни шагать.
Мы сами премудрости эти
Старались постичь и узнать
И всё, что постигли - то детям
И внукам любимым отдать.