Мы - чайники

Женя Адина
Мы -"чайники",вскипаем на три счёта!
Такая уж нам выпала судьба.
И главное для нас всегда-работа,
Семья и дом, погода и друзья.
И с памятью, порой, не всё в порядке,
И злимся на себя тайком от всех,
И с юмором с судьбой играем в прятки,
А глянем в зеркало - сквозь слёзы смех.