Мальчикам

Елена Луканкина
Мальчики милые, новенькие и топовые,
где же носили вас черти до этих пор,
с кем вы сжигали своё молодое топливо
и научились смотреть и стрелять в упор?
Каждый красив и щедр – молодое дерево,
сколько ещё сорвётся в ладонь плодов?
Как же вы песенны, по умолчанью – стерео,
тонкие, светлые, чистые – без понтов.
Мне, подуставшей изрядно, совсем мурашково
с вами – живыми и лучшими из парней.
Только за сладостями и фисташками
будет тянуться ниточка всё больней.
Я не скупая, вложу, сколько нужно мудрого,
только не надо мне верности обещать.
Время в моей судьбе наступает смутное,
вы уж держитесь там как-нибудь сообща.
(12.07.11.)