Холмы за холмами

Анатолий Сыса 3
Холмы за холмами,
Степи да луга,
Степь под небесами,
Вечные бега.

То бегут зарницы,
То бежит закат.
То бледнеют лица,
То грустнеет взгляд.

Подводя итоги
Трудно быть другим,
Что хотели ноги,
То в уме ценим.