Lueneburger Heide

Анатолий Сыса 3
Lueneburger Heide
Eilet mein Gemueth,
Immer wieder weiden,
Trinken Sommergluth.

Wohlgemuth und Freude,
Friede und der Blick,
Der die Wege zeuget
Zu der himmlisch’ Glueck.