Ein Marschlied

Анатолий Сыса 3
Streben und nicht sterben!
Nimmt den Sonnenstrahl!
Mut und Freude erben,
Von dem harten Stahl!

Durch den Wind marschieren,
Singen ein Marschlied,
Winde dirigieren,
Starken euren Glied!