Небрежен Ветер Бытия, листающий вечную Книгу Жизни

Саят Куланкипчак
На надежду весь "банк" ты не ставь, милый друг!
Лучше пей ты вино и ласкай ты подруг!
Никогда, ничего и нигде не проси ты!
Лишь утраты, взамен, получить можешь вдруг...