Жаркий спор

Марк Львовский
Разгорелся жаркий спор,
Каждый спорщик был хитёр,
Спорил до изнеможенья,
Не стесняясь в выраженьях.

И не спор, скорее спорт,
В темноте за третий сорт,
И куда они приплыли,
Но про истину забыли.

Спор тот, впрочем, ни о чём,
И процесс был обречён,
Без имён и коалиций,
Упражнение амбиций!