Вдохновение

Марина Воинова


Прикосновение к листу
Рождает музыку мгновенья,
Как строчки из стихотворенья,
Что я поймала на лету.
Сложилась песнь из нежных строк,
Создался образ на рисунке.
Простой оторванный листок
Живым становится по сути
То, что рождается на нем,
Вдруг возникает ниоткуда
И это маленькое чудо
Мы вдохновением зовем.



© февраль2010