вот она любовь

Ирина Красножарова
1 куплет:
Сон, сладкий сон
Я вижу сейчас на яву.
Тобой я дышу,
Тобой я живу.
Стон, сладкий стон
Сорвётся желанием с губ.
Лишь сердца стук,
Лишь танец рук.

Припев:
Подними меня
Ты на неба край.
Унеси меня
Там, где будет рай.
Мое сердце вновь
Расплавляет кровь.
Прокричи лишь раз:
Вот она любовь!

2куплет:
Свет, яркий свет
Я вижу в сиянии глаз.
Прямо сейчас,
Только для нас.
Час в этот час
Весь мир превратился в туман,
Но это обман,
Лишь сладкий дурман.

Припев:
Подними меня
Ты на неба край.
Унеси меня
Там, где будет рай.
Мое сердце вновь
Расплавляет кровь.
Прокричи лишь раз:
Вот она любовь!

3 куплет:
Ком, в горле ком.
Ты скрылась как призрак в ночи.
Прошу не молчи,
А сердце кричит!
Стой, слышишь, стой!
Прошу хоть на миг оглянись
К душе прикоснись,
В наш рай ты вернись!


Припев:
Подними меня
Ты на неба край.
Унеси меня
Там, где будет рай.
Мое сердце вновь
Расплавляет кровь.
Прокричи лишь раз:
Вот она любовь!