Капкан

Иван Тузов
Затвор и свежая приманка...
Иди сюда, мой "серый брат"!
Весь вывернусь я наизнанку,
Чтоб ты, поджав свой куцый зад,
Ко мне приполз, хвостом виляя,
Роняя жгучую слюну.
Ведь я - КАПКАН! Я - ДЬЯВОЛ РАЯ!
И чья то шкура на кону!