высоко

Ирина Красножарова
1куп:
Шелест ночи, Шорох крыльев,
Предрассветный стон.
Капля крови, Капля виски,
Ты в меня влюблен?

Холод простынь, Жар желанья,
И слиянье тел?
Мы всецелы, Мы едины,
Этого хотел!

Припев:
 И мы взлетаем высоко,
И нам свободно и легко.
И нет уже у нас границ
Мы выше неба, выше птиц.

2куп:
Призрак жизни, Смысл счастья,
И судьбы кольцо.
Глаз признанье, Губ дыханье,
И твое лицо!

В лике светлом, Утопая,
Растворяюсь я.
Мы всецелы, Мы едины,
Ты судьба моя!

Припев:
 И мы взлетаем высоко,
И нам свободно и легко.
И нет уже у нас границ
Мы выше неба, выше птиц.