Богачу никогда не понять вкуса краюшки хлеба

Саят Куланкипчак
Икру чёрную любишь, - реально богат!
Лозунг "Хлеб - господин!", - даже слышать не рад!
И тебе не понять вкуса чёрного хлеба...
Лишь голодный бедняк хлеб восхвалит сто крат!