толстовщина

Леонит Терех
Зардеет далями в прыщах
В деревне утро…
Нажрусь виагры натощак
Под камасутру,
Картуз напялю шерстяной
В косую клетку
И выйду в поле без штанов,
Косить сурепку,
Чтобы понять, по той меже
Раскинув ласты,
Что есть дела и поважней
Бабла и Власти
И социальный править срез
Уж не с себя ли?
Ведь Бог в душе главней чем секс
И мэр Собянин.