Горько-сладкий вкус любви

Ирина Красножарова
1куп.
Горько- сладкий вкус любви
Растревожит мое сердце,
Словно веточка рябины,
Полыхнет в моем окне.
Ты сегодня уходи
Я закрою эту дверцу,
Лишь вчера ты был любимый,
А теперь не нужен мне.

Припев.
Закружила осень,
На душе так пусто
И холодный ливень
Смыл остатки чувства.
Отцвела рябина,
Листья облетели,
Мы с тобой наверно,
Что то не успели
Закружила осень,
Листья улетели,
Мы с тобой наверно,
Что то не сумели.

2куп.
Горько- сладкий вкус любви
Растревожил мое сердце,
И успел сгореть пожаром
Жарких чувств былой огонь
И не надо лишних слов
Я закрою эту дверцу
Только в память о любви ты
Наших чувств былых не тронь.

Припев.
Закружила осень,
На душе так пусто
И холодный ливень
Смыл остатки чувства.
Отцвела рябина,
Листья облетели,
Мы с тобой наверно,
Что то не успели
Закружила осень,
Листья улетели,
Мы с тобой наверно,
Что то не сумели.